Sobre o uso da aplicação na UE, no Reino Unido, no Brasil e no Vietname, ou por residentes da Califórnia

As versões da aplicação que a Kaspersky e os nossos parceiros distribuem na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil e no Vietname (bem como as versões destinadas ao uso por residentes da Califórnia) cumprem os requisitos dos regulamentos que regem a recolha e o processamento de dados pessoais que foram estabelecidos nessas regiões.

Ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade, está a confirmar que tem a idade exigida para instalar a aplicação Kaspersky na UE, no Reino Unido, no Brasil, no Vietname ou no estado da Califórnia, nos EUA. Após a instalação da aplicação Kaspersky, será solicitado a ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e o uso da aplicação Kaspersky.

Existem também duas declarações opcionais que pode aceitar: a Declaração de Rede de Segurança da Kaspersky, necessária para aumentar a velocidade de reação do Software às ameaças de informação e segurança de rede, e a Declaração sobre Processamento de Dados para Fins de Marketing, necessária para permitir que a Kaspersky lhe apresente ofertas mais benéficas. Se aceitar estas declarações, poderá rejeitá-las nas configurações da aplicação em qualquer altura.

Ver, aceitar ou rejeitar os termos e condições adicionais

Também será solicitado a aceitar a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de fornecimento da funcionalidade VPN, necessária para o funcionamento do recurso VPN, e a Declaração relativa ao processamento de dados para efeitos de fornecimento da funcionalidade Monitor doméstico inteligente, necessária para o funcionamento da funcionalidade Monitor doméstico inteligente, na primeira vez que abrir o ecrã desse recurso na aplicação (observe que você deve usar a subscrição da aplicação da Kaspersky para habilitar a funcionalidade Monitor doméstico inteligente).

Se pretender revogar o seu consentimento para fornecer dados necessários para que o recurso Monitor doméstico inteligente ou o recurso VPN funcione, pode fazer isso a qualquer momento.

Revogue o seu consentimento e desative o respetivo recurso

Se recusar a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de fornecimento do recurso VPN, a funcionalidade VPN deixará de funcionar. Se recusar a Declaração relativa ao processamento de dados para efeitos de fornecimento da funcionalidade Monitor doméstico inteligente, a funcionalidade Monitor doméstico inteligente deixará de funcionar.

De acordo com os termos do RGPD, tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a secção "Os seus direitos e opções" da Política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Segundo os termos do RGPD, tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação Kaspersky, contacte o Apoio ao Cliente e forneça os ID do seu dispositivo e da instalação.

Ver os IDs dos seu dispositivo e da instalação

Além disso, se desejar exercer o seu direito de remover os dados já enviados, pode entrar em contacto connosco diretamente para solicitar a exclusão via https://support.kaspersky.com/general/privacy.